Главная \ Новости \ Академик представил концепцию «Данфосс» в Международной академии холода

Академик представил концепцию «Данфосс» в Международной академии холода

akademiya_holoda

Директор отдела «Промышленный холод» ООО «Данфосс» выступил с докладом о применении природных хладагентов в промышленном сегменте.

В Санкт-Петербурге прошло 24-е общее годичное собрание Международной академии холода (МАХ), объединяющей ведущих ученых и специалистов по холодильной и криогенной технике, кондиционированию воздуха, технологиям хранения продуктов питания и другим направлениям. Члены организации подвели итоги работы и представили отчеты по перспективным разработкам в области теории и практики. 

Евгений Сухов, к.т.н., директор отдела «Промышленный холод» ООО «Данфосс» на академических чтениях собрания МАХ выступил с презентацией по перспективам применения природных хладагентов в индустриальном сегменте и рассказал об инновационных технологиях компании. Собравшимся были представлены энергоэффективные решения «Данфосс» и продемонстрирован опыт их применения в различных проектах российского и международного уровня.
Членами академии, в частности, также была отмечена роль специалистов компании при внедрении разработок в практические решения и прикладные технологии. Выпускаемое оборудование находит широкое применение при создании различных высокоэффективных систем холодоснабжения и кондиционирования малого и крупного форматов.
В рамках мероприятия Александр Бараненко, профессор, д.т.н., академик, президент МАХ в торжественной обстановке озвучил решение по итогам тайного голосования об избрании новых академиков. Среди выбранных – Евгений Сухов. Поздравляем нашего коллегу со званием академика Международной академии холода!

* Сухов Евгений Викторович - кандидат технических наук, консультант по энергоэффективным решениям в индустриальном холодоснабжении и национальный эксперт «Данфосс» по природным хладагентам в сегменте промышленного холода. Участвует в реализации крупных индустриальных проектов. Инициировал и завершил адаптацию 3 технически-сложных продуктов для стран Таможенного Союза. Модератор ежеквартального сборника новостей по промышленному холоду «Данфосс». Организовал и принял участие в более чем 500 обучающих семинарах для партнеров компании.

Источник


« Назад